> 在网站后台对网站进行修改后,包括基本配置、切换模板、风格样式配置、添加修改删除内容等,需要进行清除缓存操作。清除缓存分为清除网站(PC站)缓存和清除微站缓存。建议修改完成后一次性清除缓存,比如修改网站配置后又切换了网站模板,然后添加了文章,最后一块清除缓存就行。 ![](http://static2.51eim.com/uploads/picture/user/wptest/1525512654534.png)